Biaya Buat Website Sendiri

Banyak yang tanya berapa sih biaya buat website sendiri itu ? Jawabnya buanyak sekali , kalau anda tidak percaya berikut perincian biaya buat website yang harus anda keluarkan jika anda bikin sendiri. Pertama mari kita kategorikan jenis webnya dulu, globalnya saya bagi 3 saja dulu. Web paling murah. Web kelas menengah Web kelas atas. Web … Read more

Blogger Upgrade Versi Baru

Apa saja kelebihan blogger versi terbaru kali ini , saya akan ulas secara ringkas , setelah tadi pagi masuk dasboard blogger kok ada popup yang menawarkan untuk mencoba blogger versi terbaru. Sory gak saya sertakan gambar , males saja main screenshotan , info kayak gini mah biasah , jadi gak perlu gambar, saya anggap anda … Read more

Pentingnya Email Dan Cara Penggunaanya

Era teknologi tidak menjadikan semua orang paham tentang fitur serta fungsi yang telah tersedia di internet bahkan di smartphone itu sendiri. Banyak sekali fitur smartphone yang di biarkan nganggur tanpa pernah di gunakan sama sekali , di antaranya adalah email, notepad, word office dan lain sebagainya. Tahukah anda , bahwa fitur yang ada di smartphone … Read more

Kelebihan Minisite Google Bisnis

Bagi anda yang ingin mengembangkan pemasaran lewat internet dengan cara mudah biaya murah saya sarankan gunakan google bisnis. Ada banyak kelebihan google bisnis yang bisa anda gunakan secara cuma-cuma , di antarnya : 1. Layanan ini gratis dari google. 2. Layanan ini sudah berupa aplikasi. 3. Di lengkapi dengan web googlesite. 4. Bisa tampil di … Read more

Anatomi Minisite Produk UMKM

Setelah membaca artikel tentang kelebihan minisite sekarang kita bahas tentang bagaimana cara menyusus desain minisite agar kren enak di pandang mudah di gunakan dan sekaligus mampu meningkatkan penjualan , artinya baik dari segi desain, konten dan user friendly sekaligus seo. Berikut ini anatomi minisite sederhana dan yang sudah terbukti keampuhanya . Landing Page Blogspot Dalam … Read more

Cara dot com murah dgn blogspot

Cara dot com murah dgn blogspot Yuk, Ketahui Cara dot com murah dengan blogspot! Kini pembuatan blok pribadi semakin mudah untuk dilakukan. Bahkan tidak sedikit masyarakat yang memang mencoba untuk membuat blog untuk melakukan publikasi terhadap apa yang dibuatnya terhadap khalayak ramai. Namun, memang dalam pembuatan blog pribadi yang memang hanya ingin untuk kehidupan sehari … Read more

Kelebihan landingpage

Kelebihan landingpage Apa Saja SIh Kelebihan Landing Page Siapa yang pernah mendengar dengan istilah landingpage. Nah, mungkin memang tidak semua orang familier dengan istilah landingpage ini, dimana biasanya landingpage ini cukup familier di kalangan masyarakat yang senang berkutat dengan dunia bisnis. Landing page sendiri sebenarnya adalah sebuah halaman website yang bersih, juga elegan serta menarik … Read more

Kelebihan minisite

Kelebihan minisite Apa Saja Kelebihan Minisite Minisite memang merupakan hal yang tidak familier untuk seluruh kalangan masyarakat. Namun, untuk Anda para pemilik bisnis tentunya hal ini sudah tidak diragukan lagi menjadi suatu hal yang familier untuk diketahui. Sebenarnya minisite sendiri merupakan suatu elemenwebsite yang biasanya digunakan secara meluas oleh serikat atau pemilik bisnis yang nantinya … Read more

Kelebihan wordpress

Kelebihan wordpress Kelebihan Dan Keunggulan Wordpress Dibandingkan Dengan Platform Lain WordPress merupakan salah satu platform yang banyak digunakan untuk membuat sebuah website. WordPress menjadi sistem manajemen konten yang banyak digunakan dengan lebih dari 30% berbagai website dibuat dengan wordpress di seluruh dunia.  Kelebihan wordpress dibandingkan dengan blogspot, jigsy, weebly, dan lain sebagainya memang sangatlah signifikan. … Read more

Kelebihan Blogspot

Kelebihan blogspot Perbedaan Blogspot Dengan WordPress Dan Kelebihan Blogspot Membuat website tidak boleh dilakukan sembarangan apalagi jika berkaitan dengan website atau situs bisnis. Dibutuhkan beberapa waktu untuk menentukan beberapa hal. Diantara strategi promosi blog di mesin pencarian atau media sosial.  Hal yang paling utama dari yang lain adalah menentukan platform apa yang akan dipakai. Pilihannya … Read more